Follow me on Twitter RSS FEED

WASSER GAS WATER HEATER WH-506A

Pemanas Air Gas Wasser, kini hadir dengan produk baru yang AMAN, PRAKTIS dan EKONOMIS.

WH-506A 

 SPESIFIKASI WASSER WATER HEATER WH-506A

FUNGSI, KEISTIMEWAAN DAN PENGOPERASIN





Garansi Wasser Water Heater WH-506A
Garansi sparepart 3 tahun
Garansi Jasa Service 3 tahun

10 komentar:

Miftahgeek mengatakan...

harga water heater gas wasser ini kira-kira berapa ya min?

Unknown mengatakan...

Kenapa ya punya saya kok out waternya terlalu sedikit air yang keluar, mohon pencerahannya, trimakasih

Rumah Pompa mengatakan...

Untuk harganya bisa di cek di link berikut : http://rumahpompa.com/kategori/wasser-96

Rumah Pompa mengatakan...

Jika out watternya terlalu kecil apakah sudah menggunakan pompa dorong ? jika belum silakan pasang pompa dorongnya. Untuk pompa booster atau pompa dorong silakan kunjungi link berikut : http://rumahpompa.com/kategori/booster-84

Unknown mengatakan...

Gak usah beli pompa. Aku baru buka water heater dan kecilnya gas dari dalam. Kalo bingung whatsapp aku aja dan aku kirim video. Atau aku bantu. Aku bule tinggal disini di jakarta. 08888011241.

Unknown mengatakan...

Jasa service utk daerah bekasi dimana ya

Filter Air TirtaMAS mengatakan...

wasser heater berapa duit boss

Rumah Pompa mengatakan...

Silahkan lihat di link berikut : http://rumahpompa.com/kategori/wasser-96

Mbokne Ancuk mengatakan...

Service utk daerah galaxy bekasi dimana?

Assur mengatakan...

Punya saya pas ganti gas elpiji susah nyala, padahal sudah pasang mesin pendorong.. bisa beri pencerahan tahapan pemasangannya?

Posting Komentar